Previous slide
Next slide

“Benvenuti al Santa Lucia”

​ Il “Santa Lucia” è una finestra sul territorio, in cui la tradizione bacia l’innovazione e le materie prime selezionate esprimono il loro massimo potenziale. ​ Un piatto parla e racconta la storia di chi c’è dietro e cosa c’è dentro. Narra il Molise, terra di pascoli e allevamento, formaggi strepitosi e anime grandi, cuori buoni e storie di fatica. ​ La nostra cucina vuole parlare una lingua semplice e raffinata, leggera e ricercata. ​ Il nostro concetto di ristorazione poggia su due fondamenta: i piedi ben saldi nel territorio e la testa che viaggia nel mondo. ​ Siamo aperti tutti i giorni a pranzo e a cena. Disponiamo di un’ampia sala interna con camino (110 coperti) e nella stagione estiva offriamo anche un servizio in terrazza (80 coperti). ​ Su richiesta studiamo soluzioni per eventi e cerimonie

i nostri menu

Un piatto parla e racconta la storia di chi c’è dietro e cosa c’è dentro.
Narra il Molise, terra di pascoli e allevamento, formaggi strepitosi e anime grandi, cuori buoni e storie di fatica.

i nostri piatti

Il “Santa Lucia” è una finestra sul territorio, in cui la tradizione bacia l’innovazione e le materie prime selezionate esprimono il loro massimo potenziale.