MENU PIZZERIA

Benvenuti al SANTA LUCIA, ristorante dell’ HOTEL MONTE CAMPO.

Ci troviamo nel territorio comunale di Capracotta, in provincia di Isernia, perla dell’Appennino a 1421 metri sul livello del mare.

Qui siamo più su, in direzione nuvole, a 1746 metri sul livello del mare.

L’impasto delle nostre pizze viene preparato con farine pregiate ed esclusivamente del Sud Italia. 

Gli ingredienti utilizzati sono stati accuratamente selezionati, prediligendo  la materia prima di qualità del nostro territorio.

Su richiesta, le pizze possono essere preparate utilizzando basi senza glutine.

 

VI INVITIAMO A SEGNALARCI EVENTUALI ALLERGIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI.

Antipasti

Pizze Rosse

Pizze Bianche

Pizze Speciali

MENU BAMBINI

VI INVITIAMO A SEGNALARCI EVENTUALI ALLERGIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI.

Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo possono aver subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
I cibi offerti in questo locale sono prodotti in laboratori e somministrati in locali dove si utilizzano e si servono prodotti contenenti allergeni. Non è possibile quindi escludere una contaminazione crociata.
1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena,farro, kamut).
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte.
8. Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi,noci macadamia).
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
12. Solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi.