Degustazione   ‘Green’

Percorso a 4 portate

Benvenuti al SANTA LUCIA, ristorante dell’ HOTEL MONTE CAMPO. 

Ci troviamo nel territorio comunale di Capracotta, in provincia di Isernia, perla dell’Appennino a 1421 metri sul livello del mare.

Qui siamo più su, in direzione nuvole, a 1746 metri sul livello del mare.

VI INVITIAMO A SEGNALARCI EVENTUALI ALLERGIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI.

Benventuo

Antipasto

Primo

Secondo

Dessert

VI INVITIAMO A SEGNALARCI EVENTUALI ALLERGIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI.


Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo possono aver subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
I cibi offerti in questo locale sono prodotti in laboratori e somministrati in locali dove si utilizzano e si servono prodotti contenenti allergeni. Non è possibile quindi escludere una contaminazione crociata.
1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena,farro, kamut).
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte.
8. Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi,noci macadamia).
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
12. Solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi.